Отзывы клиентов

Реальные отзывы про бани-бочки, установку и их доставку от компании БаняБочка-Мск. Свежие отзывы 2022 о строительстве бань-бочек, их доставке и установке в Москве. Оставить отзыв можно по тел. +7 495 629-23-13 или через форму обратной связи.

О нас говорят!

Остались довольны
Москва
20.06.2022 21:19
Алексей Кондратьев
Остались довольны

Заказали круглую баню-бочку 4 метра от БаняБочка-Мск для того, чтобы париться часто, так как живем на даче постоянно. Качество хорошее, обработана на отлично, пар легкий! Реокмендую!

Нравится покупка
Москва
31.05.2022 08:05
Анна Барулина
Нравится покупка

Купили трехметровую баню-бочку в БаняБочка-Мск и поставили. Монтажники, как и все специалисты были вежливы и поставили баню на имеющийся фундамент. Сегодня протестировали. Прелесть, даже для первого можно сказать походного раза! Пар хороший, дышать легко!

Спасибо мастерам!
Москва
25.04.2022 14:00
Юрий Бурлаченко
Спасибо мастерам!

Мы купили круглую баню-бочку в БаняБочка-Мск месяц назад. Длина 3.5 метра, коричневого цвета, топка вынесена на заднюю стенку. Корпус из кедровой доски 53 мм, крыша битумная красная. Входная дверь на 3-х петлях и на магните. На входе небольшой предбанник 1.25х2 м с двумя лавочками и парилка, дверь кедровая. Трапики в парной из лиственницы. Вся парная обшита вагонкой для утепления, смотрится просто потрясающе. Печка конвекционная, быстро нагревает, держит тепло, водяной бак на 40 литров. Паримся уже месяц, никаких косяков, все радует, нет проблем, жена счастлива. Такую баньку я бы рекомендовал всем, сделана руками мастеров, благодарность им за работу!

Доволен и рекомендую
Москва
22.03.2022 19:36
Евгений Петращук
Доволен и рекомендую

Приобрел баню бочку 3 метра круглую в БаняБочка-Мск. Мобильная, привезли, установили на площадку из гравия, никаких разрешений на нее не надо. Вода подается шлангом, электричество подключено. Зимой я баней не пользуюсь, вот весной начну топить. На входе раздевалка, столик, небольшая лавочка и большой полок напротив с коробом под крышкой, можно прилечь. Я приезжаю один, когда вдвоем, места достаточно. В парную и моечную одновременно ведет стеклянная дверь. Бак на 50 литров подключен к воде, установил кран для горячей воды. Печь мощная, баня нагревается 30 минут, 4-5 поленьев достаточно. На полу трапики, под полком бак для запаса воды из нержавейки. Ничего не рассохлось, ни трещин, ни плесени, все в идеальном состоянии. Я доволен, рекомендую такую баню всем!

Рады бане
Москва
15.02.2022 20:06
Иван Долматов
Рады бане

Купили баню-бочку в БаняБочка-Мск на винтовых сваях. Здесь можно выйти посидеть, кровля битумная, ни разу не протекала. Баня кедровая, не рассыхается! Внутри предбанник 2 метра, по обе стороны две лавки, свет, розетки, все чисто, красиво, баню свою мы любим. Установлены две вытяжки. Парилка тоже 2х2 метра, здесь мы и моемся, и паримся, установлен слив и выводится в септик. На полу решетчатые трапики. Воду мы подвели в баню, для горячей воды тоже есть кран. Состояние стен отличное, в одном месте только немного выступила смола, ни трещин, ни плесени. Радуемся, что купили такую баню!

Довольны баней
Москва
16.01.2022 07:36
Татьяна Владимировна
Довольны баней

Заказали баню-бочку в БаняБочка-Мск для нашего небольшого участка. Мы в ней моемся и паримся. Снаружи не гниет, мы ее обработали специальными покрытиями снаружи и внутри. Цвет хороший, дверь металлическая, крыльцо, проведен свет. От входа справа парная, стоит мощная печка, раскаляет камни. Ничего не гниет, все обработано, куча емкостей для воды, чтобы не бегать. Раздевалка и комната отдыха просторные! Здесь жить можно у кого это актуально, две кровати, стол, окно, ничего не трескается, не рассыхается, 4 года, а все как новое при должном своевременном уходе. Мы очень довольны нашей баней бочкой!

Спасибо за баню
Москва
20.12.2021 09:22
Наталья Алексеевна
Спасибо за баню

Благодарим компанию БаняБочка-Мск за хорошую баню-бочку! Сделали, привезли и установили в короткие сроки и все это по небольшой цене! Соотношение цена-качество на должном уровне! Банька отличная!

Оставить отзыв
СПАСИБО ЗА ЗАЯВКУ
Мы свяжемся с вами удобным способом, макимально быстро. Обычно это не более 15 минут