Новости

Подписаться на RSS

Зима - долгожданная передышка между периодами пикового спроса и возможность ступить в новый год с новыми конкурентными преимуществами. Для Вас теперь в инфракрасных саунах Sunrans карбоновые нагреватели нового поколения CarbonFlex от Helo™. MADE IN FINLAND

С некоторым опозданием выкладываем отчет о завершении сборки бани бочки Стандарт+ длиной 3,5 метра для Галины Юрьевны и ее семьи. Кроме самого отчета, мы подготовили видеобзор данной модели. Она является наиболее популярной и мы решили показать планировку.


В эти выходные мы до-установили инфракрасную сауну модель SR-108 Сергею из г. Ртищево. Отличная модель, рассчитанная на 2-4 человек. Качественные керамические нагреватели, а основная часть корпуса выполнена из прочного дерева, по своим свойствам близкого к канадской лиственнице.

В воскресенье наша команда завершила очередную установку бани бочки длиной 3,5 метра (модель Стандарт+) в селе Чардым, Саратовской области. Мы решили детально описать процесс от момента выезда на замер к нашему клиенту до финишной стадии - установки. 

Дорогие друзья, мы расширяем линейку продукции. Теперь кроме бань бочек запускаем новые модели - КВАДРОБАНИ. Модели уникальны по своей планировке. Ознакомиться можно уже на нашем сайте в разделе "Бани Бочки". На многие модели распространяется бесплатная доставка до участка! 

Дорогие друзья, наш производитель запускает новую модель "Квадро-Баня". Модель имеет увеличенные размеры за счет квадратной формы и принципиально иное устройство парной в отличие от моделей бань-бочек круглой формы. Ознакомьтесь с продуктом на нашем сайте. Напоминаем, что на данную модель действует бесплатная доставка.