Отчет по объекту в районе поселка Затон, г. Саратов

На этот раз наша команда устанавливала баню в районе поселка Затон, г. Саратова. Сборка совпала с сильными дождями в нашем городе, поэтому периодически приходилось укрывать конструкцию от излишней влаги до окончания строительства. Отметим, что баня обработанная антисептиком влаги не боится. На фото слева собранное основание бани ("лодка") перед вторым слоем покраски. 



   


Модель рассчитана на 2-4 человек. Наиболее универсальная модель - большая парная и предбанник, позволяющий спокойно выпить чаю в перерывах между процедурами.


  


В стандартную комплектацию бани по выбору клиента были добавлены: бак для воды с краном и дровник (ящик для хранения дров и вещей). Любые модели мы можем до-укомплектовать оборудованием из перечня дополнительных опций


  


Кроме того, мы подготовили небольшой видео-обзор на данную модель - Баня бочка Стандарт, длиною 3 метра. Постарались осветить наиболее основные моменты: планировка, комплектация бани, возможности. 




WOOD-WATER Занимаемся продажей готовых бань в Саратове. Любую интересующую Вас информацию можете получить от наших сотрудников. Кроме баней бочек от производителя устанавливаем инфракрасные сауны, парные хамам в квартиры и дома, бассейны плавательные под ключ.





"Если у Вас есть вопросы касательно самого продукта, установки и варианта, который подойдет конкретно Вам, я всегда готов помочь"


С уважением, Денис / Руководитель проектов "Wood-Water"/25-38-93



Нет комментариев Добавить комментарий