Завершение объекта в Чардыме, Саратовская область

В прошедшие выходные мы завершили объект у нашего клиента Кирилла в Чардыме, Саратовская область. Для посетителей сайта решили подробно описать процесс.


Любой наш проект мы начинаем с выезда на объект к клиенту, чтобы детально осмотреть планируемое место установки или сборки, если не сможем разгрузить баню манипулятором в готовом виде из-за сложных подъездных путей.


    

Наш клиент Кирилл показывает нам несколько возможных желаемых мест установки бани бочки. Мы осмотрели и решили остановиться на этом, так как остальная территория дачного участка имеет сильный уклон. После выбора модели, определения цвета самой бани, крышы и подписания документов мы приступаем к работе. 


   

Мы всегда рекомендуем делать клиентам фундамент под баню. Для такой конструкции достаточно сделать ленточный фундамент под каждую из опор бани. В будущем, это предотвратит Вас от перекосов конструкции и позволит сэкономить время и деньги. Клиент Кирилл попросил сделать нас достаточно высокий фундамент, так как в последствии эту площадку он засыпал щебенкой.


После завершения сооружения фундамента и засыпки щебенкой площадка под установку бани выглядить стала так. Баню мы привезли клиенту в готовом виде - подъездные пути позволяли. Однако, возникли некоторые сложности с высотой линии электропередач, кран еле проходил и нам пришлось их приподнять. 


    

На данной фотографии модель баня бочка Стандарт+, длиной 3,5 метра. Данную модель клиент попросил укомплектовать электрикой и врезным замком. Дополнительно так же поставили бак отечественного производства на 40 литров с термокраном. Цвет бани - орех. С внешней стороны она обработана антисептиком "Сенеж" в 2 слоя. Баня прекрасно вписалась в ранее не приспособленное пространство дачного участка. Кирилл и его супруга остались довольны! 




WOOD-WATER Занимаемся продажей готовых бань в Саратове. Любую интересующую Вас информацию можете получить от наших сотрудников. Кроме баней бочек от производителя устанавливаем инфракрасные сауны, парные хамам в квартиры и дома, бассейны плавательные под ключ.





 "Если у Вас есть вопросы касательно самого продукта, установки и варианта, который подойдет конкретно Вам, я всегда готов помочь"


 С уважением, Денис / Руководитель проектов "Wood-Water"/25-38-93




Нет комментариев Добавить комментарий