Кабина здоровья

Инфракрасные кабины начали использовать более ста лет назад в медицине, только тогда, они были реализованы в виде инфракрасных лучей для лечения различных заболеваний. Вплоть до самого последнего времени целебные инфракрасные ванны были доступны лишь в медицинских и профилактических учреждениях и назначались исключительно в лечебных целях. Сегодня у инфракрасных кабин появился покупатель, они доступны для любого дома, используя не только в лечебных целях, но и для релаксации после трудного рабочего дня или активных спортивных тренировок.

Инфракрасная сауна для дома компактна и экономична: работает от электричества, потребляя энергии не больше, чем стиральная машина. Средняя температура внутри около 38-45°. Это в 2-3 раза меньше, чем в обычной парилке, но прогревание тела происходит гораздо быстрее. Все дело в том, что мягкие инфракрасные лучи, направленные и прогревают тело, а не воздух в помещении, поэтому инфракрасные ванны не оказывают большой нагрузки на сердце и доступны даже тем, кому обычная баня противопоказана.


Принцип воздействия на организм финской инфракрасной сауны принципиально отличается от действия обычной сауны или бани, и эффект от парения, соответственно, тоже разный. ИК кабина мягко и равномерно прогревает тело изнутри, а также:


Ик кабина выводит токсины и очищает организм

Финская ИК кабина обеспечивает естественное и обильное потоотделение, при этом выделение токсичных веществ в несколько раз выше, чем при посещении обычной парилки. Все дело в том, что инфракрасные лучи создают более высокое тепловое воздействие на жировую ткань – основное место скопления токсинов, расщепляет их и выводит вместе с потом. Инфракрасные ванны способствуют комплексному очищению организма, в том числе от никотина, алкоголя и тяжелых металлов.


Инфракрасная кабина - это косметологический эффект

Инфракрасная кабина, по своим целебным свойствам, заменяет полноценный косметологический кабинет. Такие кабины оказывают омолаживающий эффект, очищают кожу и нормализуют цвет лица, а также способствуют похудению и избавлению от целлюлита.


Финская инфракрасная сауна - релаксация и избавление от стресса

Инфракрасные сауны быстро и эффективно снимают напряжение со всех групп мышц, устраняя усталость и снимая напряжение. Именно поэтому ИК кабины часто устанавливают в спортивных залах для лечения растяжений мышц у спортсменов и восстановления тонуса. Установив ИК кабину у себя дома, вы сможете избавляться от стресса и напряжения после рабочего дня или занятий фитнесом.


ИК кабина укрепляет иммунитет

20-30 минут в кабине, помогает укреплять иммунитет в любое время года, повышая естественное сопротивление организма вирусным и простудным заболеваниям. Кроме того, ИК ванны в кабинах обеспечивают профилактический и лечебный эффект при различных заболеваниях, сокращая срок болезни и смягчая ее проявления.

Благоприятное воздействие на работу сердечнососудистой системы, дыхательных путей и внутренних органов в целом

ИК кабины, в отличие от обычных, не только не противопоказаны, но, наоборот, полезны для больных сердечнососудистыми заболеваниями. Под воздействием температуры происходит ускорение кровотока из центра в периферию, при этом нагрузка на сердце не повышается, что очень важно и не возможно добиться в обычной бане. Кроме того, инфракрасные кабинки оказывают положительный эффект на работу почек, мочеполовой системы, верхних дыхательных путей, улучшают обмен веществ и стимулируют работу всех внутренних органов.


Позвоните и мы расскажем Вам больше! 25-38-93!

Нет комментариев Добавить комментарий